Вчерашняя вишня

Оправдываться не хочу.
И не в чем. Исповедь излишня.
И оттого с тобой молчу.
И жду, когда созреет вишня,
оскомина далёких лет,
мне обещавших слишком много.
Вчерашней вишни больше нет.
А всё, что помню, - очи Бога.


Рецензии