Верни меня!

Верни меня! Я не твоя, природа!
В то место и число и время года,
которое протикали часы,
моей души оповеститель чёткий.
В моей руке на тридцать зёрен чётки
и крестик на груди не для красы.
Он медный, не от Tiffany, крещальный,
на нём Христос с объятием прощальным
и надписью  ''Спаси и сохрани''.
И я прошу, упорствуя отчасти:
- Верни меня! Не рви меня на части!
Той чистоте возвышенной верни.


Рецензии