It dropped so low in my Regard by Emily Dickinson

Упало так в моих глазах,               
что слышен стук о низ, -         
о камни грянулось, дробясь    
на дне сознанья вдрызг,       
всё ж, в сбросе рок виня не столь,      
как вынес мне мой суд,
что мой серебряный алтарь
сусальность принял блюд...



(Эмили - о разочаровании в чём-то или ком-то.)

****************************************
It dropped so low -- in my Regard -- by Emily Dickinson

It dropped so low -- in my Regard --               
I heard it hit the Ground --               
And go to pieces on the Stones               
At bottom of my Mind --               
Yet blamed the Fate that flung it -- less          
Than I denounced Myself,               
For entertaining Plated Wares               
Upon my Silver Shelf --


Рецензии