Как много в нашей жизни не случилось

Отзыв на произведение:Боги первой встречи - нас лишили [Nikola Kuts (Никола Кутс)]
На сайте "Изба-Читальня"

Как много в нашей жизни не случилось,
чего мы с нетерпеньем ждали.
От счастье мы такого отлучились,
нырнув душой в безмерные печали.

И жизнь стала серой и бесцветной,
туман потерь затмил наши надежды.
Бьёмся о стену мы в попытках тщетных,
вернусь всё то, что грезилось нам прежде.

А к новому уйти уже нет силы,
мы исчерпали прочности запас.
И многие желания нам милы,
но жизни серость прочь уносит нас.

1.07.2020


Рецензии
Да,много в нашей жизни не случилось.
А ведь могло наверное хорошее.
Что потерялось может,что разбилось.
А может было нами где- то брошено?

Александрова Галина Федоровна   02.07.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за такой содержательный отзыв.

Лев Полыковский   02.07.2020 06:21   Заявить о нарушении