Соединяет равенствами свойств

 Соединяет равенствами свойств,
 Разъединяют уровни желаний,
 Прессует свод межличностных расстройств,
 Переустройством наших состояний.

 Дарить добро,когда воздаст тебе,
 Людская,как всегда неблагодарность,
 Но всё ж дарить,чтоб ощутить в себе,
 Дающую творения непрестанность.

 Предназначением-замысел Творца,
 Познать в себе дающую основу,
 В хождениях от юнца до мудреца,
 И в повторениях, возвращаясь снова.

 Наполнить можно только лишь отдав.
 Неотдающий голод истощения,
 Запечатляет искажённый нрав,
 Характеров и эго столкновения.

 Соединяет равенствами свойств,
 Друг-друга отдающие желания,
 Венчая череду переустройств,
 Творения совершенным состоянием.


Рецензии