К гармонии придти сердец

Отзыв на произведение:Любовь нам посылает Бог [Анна Гетьман (Крупенникова)
;На сайте "Изба-Читальня".
;
На перекрёстках всех дорог,
"любовь нам посылает Бог."
И полная самоотдача -
наша первейшая задача.

Его божественный посыл,
даёт нам вдохновенья тыл.
Чтоб надышаться им для счастья
и остудить былые страсти.

К гармонии придти сердец,
возвысить сердце, наконец,
над тем, что угнетает нас
звучит Божественный наказ.

1.07.2020


Рецензии