Ах, крупицы счастья, чувств любви истома

              На стихи «Опоила липа пряным ароматом» (Любовь Поднебеснова)
                http://stihi.ru/2018/08/01/1376
 
Ах, крупицы счастья, чувств любви истома,
Друг сердечный рядом, липы аромат.
Нежные объятья, ждут родные дома,
В золотом сиянье над рекой закат.

Над цветами липы кружат дружно пчёлы,
Собирают пряный, солнечный нектар.
Юные девицы, хоровод весёлый,
Рады пчеловоды, лета щедрый дар.

Первые свиданья, робкие признанья,
Трепетные чувства, Божья благодать.
Стать женой любимой девушки призванье,
И с щемящей грустью юность вспоминать.

Подрастают дети, доченьки, сыночки,
Радует счастливый, звонкий, детский смех.
Платьица льняные, бантики, носочки,
Хочется сердечку им желать успех...

Ах, крупицы счастья, чувств любви истома,
Друг сердечный рядом, липы аромат.
Нежные объятья, ждут родные дома,
В золотом сиянье над рекой закат.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

30.06.2020.

Фото автора, внучка Сонечка. Югра. Сургут.




.


Рецензии
А что ещё надо для Счастья!!
Прекрасные стихи!
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Леночка, дорогая
Будь счастлива!

Валле Дан   06.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
Это верно! Были бы дети и внучата живы и здоровы, это огромное счастье...
Спасибо, Валле!
С теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   08.09.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.