Портрет. Посвящение С. Т. 7300

В душе рисую твой портрет,
А краски мне Любовь дала,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты так нежна и так светла.

Светланочка, в портрете том,
Пусть оживёт Любовь моя,
Как Радость, что наполнит дом
И увлечёт в Мечты края.

В душе рисую твой портрет
И чувствую все Счастья дни,
В тебе вся красота и свет,
Ты только вечно их храни.

А я храню в душе своей
Портрет Любимый и родной,
Улыбкою мой мир согрей
И знай, что я навеки твой.

Пускай в портрете расцветёт
Сиянье Солнца и огня,
Светланочка, и нет невзгод,
Ведь вечно Любишь ты меня.

Я на портрет гляжу и вновь
Я наслаждаюсь только им,
Тебе дарю свою Любовь,
Как свет, что так неповторим.

В душе рисую твой портрет
И чувствую твой мир живой,
И каждый миг тобой согрет,
Ведь буду я навек с тобой.


Рецензии
Дмитрий, портрет удася на славу!

Забава Путяшная   02.07.2020 02:02     Заявить о нарушении
Забава.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2020 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.