В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 7299

В тебе я вижу свет небесный,
Как будто первый луч зари,
Как будто красоту и песню,
Что я всегда храню внутри.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Блаженство Счастья и огня,
В тебя всегда я верить буду,
Ведь ты живёшь лишь для меня.

А я живу тобой, родная,
Прошу, ты только мне поверь,
Я Счастья большего не знаю,
Живу с тобой без злых потерь.

Я наслаждаюсь жизнью этой,
Как будто истиной времён,
В одной тебе души секреты
И целый мир для нас рождён.

Тебе я посвящаю смело
Свой каждый миг и день любой,
Ведь ты душою завладела,
Навек украла мой покой.

В тебе одной я вижу чудо
И свет прекрасного огня,
Твои глаза, как изумруды,
Что смотрят только на меня.

А я живу, в Любви сияя,
Блаженство светлое храня,
Ведь в мире ты одна такая,
Как будто Солнце среди дня.


Рецензии
Блистательное любовное признание. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   01.07.2020 17:12     Заявить о нарушении
Евгений.
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.