Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 7297

Твоя краса необычайна,
В ней столько жизни волшебства,
Светланочка, ты будто тайна,
Что будет навсегда права.

Твоя душа, как будто птица,
Летит в заоблачную высь,
Чтоб светлой сказкой насладиться,
Лишь для того мы родились.

Лишь для тебя я существую,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Тебя я трепетно целую,
А в сердце оживёт Весна.

В тебе одной я сказку вижу,
Что так прекрасна и нежна,
Ты стала всех милей и ближе,
Ведь на земле есть ты одна.

Моя душа с тобою рядом,
Неважно сколько лет прошло,
Люблю, а большего не надо,
С тобою мне всегда светло.

Ты, словно роза золотая,
Что расцветает для меня,
Красой божественной сияя,
Прекрасный мир в себе храня.

Я наслаждаюсь, как и прежде,
Твоей Любовью неземной,
Светланочка, моя Надежда,
Я знаю, ты всегда со мной.


Рецензии