Усни. Посвящение С. Т. 7296

Светланочка, усни, моя родная,
Прошедший день уже давно погас.
И мысли, будто свечи, тихо тая,
Вдруг исчезают, позабыв про нас.

И воцарилась только ночь без края,
А звёзды видят целый мир сейчас.
Мы верим, в мире есть Любовь святая,
Что выше и нежнее всех прекрас.

Усни, пусть ночь тебя не потревожит,
Пусть Феи вновь подарят Счастья сны.
И станет миг Любви других дороже.

С тобою мы для Счастья рождены
Никто вовек нам помешать не сможет
Дышать Любовью в Царствие Луны.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   01.07.2020 05:41     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2020 05:55   Заявить о нарушении