Тоненькая нить. Посвящение С. Т. 7294

Любовь, как тоненькая нить,
Светлана, нас навек связала
Поверь, судьбы не изменить,
Мы Любим, это всё не мало.

Мы будем просто рядом жить,
Вот так двоим судьба сказала,
Времён не остановишь прыть,
Но мы в плену у Счастья бала.

А нить вовек не оборвать,
В ней есть и радость и удача,
Всё то, что не хотим терять.

Мы Любим, нам нельзя иначе,
Мы видим свет и благодать,
И мы живём, Любви не пряча.


Рецензии