Мы в Любви живём. Посвящение С. Т. 7291

Светлана, мы в Любви живём,
Иначе быть совсем не может
И Счастье озаряет дом,
А мы становимся моложе.

Когда Любовь в душе живёт,
Пока светлы сердца и души,
Они не оборвут полёт
И день печалью не нарушат.

Мы чувствуем души тепло,
Всю жизнь друг другу отдавая,
Пусть даже слишком тяжело,
Но мы храним Любовь без края.

Пусть нелегко прожить, порой,
С Любовью сладостной и милой,
Но чувства не назвать игрой,
Ведь так давно душа решила.

И мы решили быть вдвоём,
Не можем просто друг без друга,
Мы счастье по глоточкам пьём,
Как панацею от недуга.

Мы исцелились от невзгод,
Забыли беды и печали,
Лишь доброта вперёд ведёт
Туда, где раньше не бывали.

Светлана, мы в Любви живём,
Дана нам благодать от Бога
И не страшит житейский гром
Всех тех, кто светел хоть немного.


Рецензии