Фонари. Посвящение С. Т. 7290

Горят так тихо фонари,
Храня свою святую тайну,
Светлана, только посмотри,
Ведь всё на свете не случайно.

Они нам дарят свет святой,
Что делает нас чуть добрее,
Пусть мы не верим в то, порой,
Но жить иначе не сумею.

Те фонари сияют вновь,
Как будто маяки средь ночи,
Но нас ведут они в Любовь
И сказку светлую пророчат.

Они горят и мы должны
Увидеть в них святое чудо,
Среди волшебной тишины
Всегда я верить в счастье буду.

Пусть фонари на нас глядят
И видят все души порывы,
А мы же видим этот взгляд
И просто мы живём красиво.

Мы красоту в себе храним,
На мелочь дней не разменяя,
Забыв про жизни серый дым,
Лишь веря в свет земного Рая.

Лишь фонари и снегопад,
Какое счастье видеть это
И каждый вновь поверить рад,
В судьбы прекрасные секреты.


Рецензии
Дмитрий! Чудесное стихотворение! Романтическое посвящение!
Зримо видишь эту чудесную картину - снегопад и фонари!

Спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   03.07.2020 22:05     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.07.2020 05:41   Заявить о нарушении