Будь разумным милый июль

Поменял с утра я буквы-
Буку "Н" на лучик "Л"!
Получилось слово июль,
Значит,слушай, карауль:
У нас хорошую погоду,
Унеси наши невзгоды.
Дай детишкам отдохнуть,
Взрослым выйти в новый путь.
В парк, в бассейн и в лес
Нырнуть.И ещё куда-нибудь.
Например - на море съездить,
Там от масок отдохнуть.
Носик дамам оголить.
И ещё чего- нибудь.
Грудь лучу солнца лизнуть.
Месяц июль - макушка лета,
Не мочи наши штиблеты.
Наловить дай на котлеты
Щук, язей и карасей.
Урожай собрать нам дай
Вишни ягодок, клубники.
Помидоров без росы -
Фитовторной той осы.
В общем так!Договорились:
Будь разумным милый июль.
Без войны, свинцовых пуль
Мир Планеты карауль!
01.07.2020 г.


Рецензии
Лысовата та макушка,
Я скажу тебе на ушко.
В этом летушка секрет,
Мир храним уж много лет.

Анжелика Вавилова   03.07.2020 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.