Не забывай о чувствах. Посвящение С. Т. 7288

Не забывай о чувствах никогда,
Не предавай ты сердца золотого.
Пускай Любовь сияет, как звезда
И вновь звучит чарующее слово.

Пусть пролетают как стрела года,
Но только мы всегда Любить готовы.
Светланочка, мы рядом навсегда
И сердце Счастью покорится снова.

С душою не расстанемся мы вновь
И будем мы всегда теплом хранимы,
Пусть будет рядом Счастье и Любовь.

Пусть беды все опять проходят мимо,
Ты сердце только Счастью подготовь,
Оно придёт к тебе почти незримо.


Рецензии