Моя родная. Посвящение С. Т. 7271

Светланочка, моя родная,
Со мной останься навсегда,
Грехи на благодать меняя,
Хочу Любить я все года.

Пусть улетают дни, как стаи,
Но ты всё также молода,
Прошу, Мой Ангел, умоляю,
Ты будь со мной, моя звезда.

Я об ином просить не стану,
К чему мне большего просить,
Не исчезай лишь утром рано.

Ты, словно шёлковая нить
Связала с Раем, как не странно
И просто приказала жить.


Рецензии