Лишь пара слов. Посвящение С. Т. 7269

Лишь пара слов, как это много,
Когда душа тоской больна,
Слова Любви – подарок Бога
И жизни вечная Весна.

Светлана, не суди ты строго,
Слова, где светлых чувств волна,
В них к Счастью долгая дорога,
В них рядом Солнце и Луна.

Лишь пара слов, какое чудо,
Как вдохновение средь зла,
Я их вовеки не забуду.

А жизнь мне стала так светла
В тот час, когда: «Любить я буду»
Твоя душа произнесла.


Рецензии