Для Любви причины. Посвящение С. Т. 7268

Светлана, для Любви причины,
Поверь, нам вовсе не нужны
Любовь, как свет и блеск луны
Как будто мир души невинной.

Как будто сказкою старинной
Наполнен мир и Счастья сны,
И станут дни тепла полны,
Как будто сказкою старинной.

Причин для Счастья не найдёшь
И сердце вновь пронзает дрожь,
Когда душа Любить готова.

Причина для Любви одна,
То сердца тонкая струна,
Которой мир наш очарован.


Рецензии