Купить Любовь. Посвящение С. Т. 7266

Купить Любовь богатств земных не хватит,
Но хватит жизни, чтоб Любовь дарить,
И каждый миг вдруг нежностью заплатит
За Счастья очень тоненькую нить.

Светлана, не купить тепло объятий
И страсть ночную не дано испить
Я знаю точно, истинной богатый,
Тот, кто не может чувствам изменить.

Любовь не продаётся, знаю точно,
Она – подарок, что для нас дана,
Как будто звёзды средь часов полночных.

Как будто сердца тонкая струна,
Пускай она бывает и непрочной,
Но только нам дороже всех она.


Рецензии