Цветок Любви. Посвящение С. Т. 7264

Цветок Любви в душе цветёт,
Добром и Нежностью политый,
Он - вечная души защита,
Мечта, что нас зовёт вперёд.

Светланочка, Любовь живёт,
Она не будет позабыта,
А звёзд чарующая свита
Начнёт свой светлый хоровод.

Цветок Любви сияет снова,
А мир, красою очарован,
Сияет только лишь для нас.

Любимая, пусть сердце верит,
В Любовь, забыв свои потери,
Цветок Любви цветёт сейчас.


Рецензии