Ангелы. Посвящение С. Т. 7263

Мы - Ангелы, пусть крыльев не дано,
Зато душе дано парить крылатой,
И рисовать рассветы и закаты,
Как будто светлой жизни полотно.

Пусть думают, что чувства нет давно,
В моей душе оно всё так же свято,
Мы - Ангелами рождены когда-то,
Влетев в души открытое окно.

Мы - Ангелы, но только друг для друга,
И мы летим сквозь злой туман и вьюгу
К невиданным, чарующим мирам.

Ты Ангел мой такой родной и милый,
И на Любовь нас небо вдохновило,
Светланочка, тебя я не отдам.


Рецензии