Тоненькая нить. Посвящение С. Т. 7262

Меж нами счастья тоненькая нить,
Что навсегда связала воедино
Два сердца, две простые половины,
Что чувств уже не смогут изменить.

Пускай времён не остановишь прыть,
Светланочка, тебя я не покину,
Любовь рисует нам в душе картину
И остаётся друг для друга жить.

А тоненькая нить, что нас сплела
Хранит нас вновь от подлости и зла,
Как будто талисман нам на удачу.

Нам не порвать ту нить, что нам нужна,
Ведь в ней живёт Любви моей весна
И жизни путь лишь ею обозначен.


Рецензии