Своей подруге виртуальной

Своей подруге виртуальной -
Я назову её Татьяной.
Когда мы на ночь расстаёмся -
Пишу - прошу добро во сне -
Увидеть, тебя хорошая моя.
Стихи пишу ей - её я вижу
Перед собой! Танюша - Ангел мой!
Не улетай, ночуй со мной!
Шепчу ей ласковые речи,
Целую ушки, глазки, плечи.
Да пусть нито мне не
Перечит любить её во сне.
Вчера расстались поздно
Очень.Она писала - спать
Так хочет.Душа уснула...
Видел сон - её в ромашках
На поляне.Проснётся,
Расскажу Татьяне.
*
30.06.2020 г.


Рецензии
Татьяна, русская душою...

Павел Гоголев   30.06.2020 14:30     Заявить о нарушении
И сердем то же ,Павел,тех же самых правил!
Спасибо за визит!

Леонид Митенев   30.06.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.