Свобода бытия в абсурде

Мы часто в жизни стоим грудью
За свободу экзист.абсурда.
Жулик каждый знает, что абсурд это тот спрут,
За который три шкуры и с друга сдерут.
В свободном бытии минут абсурда
Гламурный кубик счастья станет круглым,
А сакральный Малевича квадрат
Сметаморфозить может в светлый ад.

Иррациональность жизни тащит
Свободу таланта в чёрный ящик,
Где виртуальная сноровка
Не позволит сделать расшифровку
Тайны кода грядущего Небытия,
Где зарыта истина трансцендентного Я.

В абсурдном бытии всплывают моменты,
Где «пища богов» предстаёт экскрементом,
Но свобода бытия в абсурде
Умеет становиться и мудрой,
Не похожей на волю манкурта.

Сила философской рефлексии
Избавит личность от аннексии
Идеологией абсурда,
Осыпав мозг разумной пудрой.            


Рецензии
С абсурдом не дружу.
Реально всё сужу.
С утра кого сужу?
Ушедших на межу-
Событий.."жу-жу-жу"
*Жму на зелёную за стих!"

Леонид Митенев   30.06.2020 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   30.06.2020 13:21   Заявить о нарушении