Мир, скатился-до нЕльзя

Вдохновение от- «Осознание» (Анна Кульчицкая)
Спасибо Аннушке!
***
***  ***  ***  ***  ***
Мир, скатился до нЕльзя.
И забот, полон рот...
А до, счастья ли, если
Так, бурлит тот живот.
***
Что набит, а потуги
Под наесться...и будет.
Сами, беды неся,
Голосят в Небеса...
***
Недодали...и много!...
А откуда, тревога?
Голося, в Небеса
Власти, хочет-лиса...
***
Сатана, хочет власти
И людишки-во власти...
А короной златой
Не нести, уж покой...
***
У короны..вороны
Чёрной тучей-заслоны.
Пандемию зовут...
Сами и создают.
***
А кричат-Бог Подал!
Так Он, нас-наказал!
Прикусите, язык.
И найдёт, пусть-притык.
***
Да, конечно, Господь
Сатане, славу славит...
Хватит, дурь то пороть!!!
И дурить уже,-хватит!!!
***
Да, Господь-беды шлёт...
И всегда, это было.
Нет, не может Господь,
О Любви и о Милой!
***
Да, Бог зла, только хочет.
Сатана-то хохочет...
Бога, он победил.
Может, хватит чернил?
***
Развалили, уж-души.
Сатану, надо-слушать?
***
А Прибудет, Христос!
И Разрулит, вопрос!
***
Его, Волей- козлы
Не завяжут, узлы.
А отправятся-а ад.
Говоришь-Бог дурак?
***
Ну и круглый уж, ты.
Поздравляю-цветы...
Мало? Больше охота?
Нету. Поле-пехота...
***
Ты же, хочешь войны?
Ну цветов, собери...
Кто,тебе поднесёт?
Ну не знай, разве Бог?
***
Ты спроси,-не спросила
Бог тебя-в поле мило...
Ничего, не сказал,
Ну а мысли-Подал.
***
И Спасибо.-Кричала
Неужель, напугала?
Я не верю-ты смелый
Осторожно, задела
***
Смелость, тут никчему,
Женщина я, кричу...
У тебя ж, нет детей.
Да, покайся быстрей!
***
Бог, простит, Он-Любовь,
Пандемией что, в бровь?
Сатана-говорильней.
Лечит, Бог-пандемию...
***
И не только, её...
Мне, лечил-вороньё...
А от света в груди
Так, несмелы шаги...
***
Ты ответь-ты же смелый?
Ничего не хотела
Бог даёт...я пишу...
И теперь голошу...
***
За детей, за Россию!
Чтоб, с Любовью ей, Силой!
Чтобы, Силу носила...
Я Цветы, всей России!
***
Не политик, не воин
Я-хозяйка, не боле.
***

Кайся..не препирайся.
С Богом, только и знайся!
***  ***  ***  ***  ***

Слава Святой Троице!
И во веки веков!
***...***...***..***

изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
ВЕСЬ В РАЗДУМЬЯХ- ДА И НЕТ.
БОГ РАССУДИТ,А Я НЕТ.
НАПИСАЛА ИСКРЕННЕ.
ЖМУ ЗЕЛЁНУЮ,СВЕТЛАНА!

Леонид Митенев   31.07.2020 07:53     Заявить о нарушении
Только искренне, Леонид, ты сам такой!
Спасибо, что уделил внимание-прочёл стих!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   31.07.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.