Свободный и строчу

Какой чудесный день-
Стихи писать не лень.
Про трели соловья,
Что слышал ночью я.
Поёт он до сих пор,
Свист слышит военмор.
Сегодня у меня,
Свобода, так сказать-
Уехала жена...
В деревню отдыхать.
Да пусть ей не в укор,
Что пишет военмор.
Обидеть не хочу:
Свободный и строчу.
Не скажет-"замолчать,
Она же далеко.
Свободен так сказать,
И дышится легко.
Недельку поживём,
А надо-будет две.
Ведь надо отдохнуть
Голубушке жене.


Рецензии
И правильно. Леонид, отдых удался! Удачи вам!)))

Людмила Тутова   21.07.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.