Снова в болото

                Обнуление , обновление,
                наступит новое явление,
                хорошо  забытое старое,
                как и раньше было желанное.

                Всякие провидцы были герои,
                лечили,обещали  без крови,
                Алан Чумак и Кашпировский,
                наш герой теперь КРЕМЛЁВСКИЙ!
             


Рецензии