Лекарство от болезней

ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ

Если терзает болезнь малыша –
И маме от этого плохо.
Сердце болит и страдает душа.
Скорей надо к доктору с крохой!

Люди! Скажите, кто был бы не рад,
Чтоб жизнь на земле стала сказкой?
Мамы могли б дорогих своих чад
Лечить поцелуем и лаской.

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Тоже хорошо! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.06.2020 22:53     Заявить о нарушении