Ты спаси и помилуй мя в малом и главном

Я в часовню войду и косынку накину.
Помолюсь и спасибо сказать не примину,
Что Господь дал мне жизнь, пусть не очень простую.
Было сложностей много, о них помятуя,
Я надежду таила на новую встречу.
 В сына веру вложила в добро, человечность.
А за личное счастье, что дал мне сегодня,
Я молитву творю Николаю Угоднику,
И Христу, сыну Божьему, свечку поставлю:
Ты спаси и помилуй мя в малом и главном


Рецензии