Миллион компаний закроются

***
Мировой экономический спад наступает.
К тому же он наложился на коронавирус.
В России от этого сильно бизнес страдает.
Для нашей экономики это большой минус.

До августа закроются миллион компаний.*
Главная причина этого коронавирус
И это ещё не худшее из предсказаний.
Сильнее пострадает малый и средний бизнес.

Число занятых в них людей сильно снизится.**
По безработице надо ожидать худшего.
Вторая волна коронавируса близится.
Ситуация оставляет желать лучшего.

Основной удар пришёлся на сферу услуг.
В карантине на их услуги отсутствует спрос.
Из-за противодействия "наших народных слуг,"
Помощь обанкротившимся - большой вопрос.

В России вырастет число самозанятых.
Среди них будет много бывших бизнесменов.
Многие пополнят армию безработных.
Больше станет преступных группировок членов.

*По прогнозам главы "Опоры России".
**на 2-3 миллиона меньше.


Рецензии