Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 7281

Ты даришь мне Любовь свою,
Моя прекрасная Светлана,
А я Любить не устаю
Твой облик милый и желанный.

С тобою мы навек в Раю,
Ты исцелила сердца раны,
В тебе Богиню узнаю,
Тебе молюсь я утром рано.

И днём, и средь ночной тиши
Я буду лишь тебе молиться,
Богиня трепетной души.

Пускай слова летят, как птицы,
Ты их услышать поспеши,
Чтобы душой освободиться.


Рецензии
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2020 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.