Золотые паспорта

***

Часть элиты готовится всё сдать Западу.
Ради своих интересов пожертвовать всем.
Элита скупает "золотые паспорта."
Готовится уехать на Запад насовсем.

За год уехали семь тысяч миллионеров,
Имеющих двойное, тройное гражданство.
На Западе есть всё для наших миллиардеров.
Там у них дома, жёны, дети и богатство.

Для них Запад - это обетованное царство.
Туда вывозятся богатства нашей страны.
Элита становится угрозой государству.
С подобной элитой мы на крах обречены.



Рецензии