Погасли фонарей огни. Посвящение С. Т. 7276

Погасли фонарей огни,
Светлана, с нами ночь без края,
А мы живём, весь мир спасая
Любовью, где мы вновь одни.

Любовь свою в душе храни,
Года летят, как будто стаи,
Но мы живём в Любви без края
И нам так радостны все дни.

Погасли фонари, но вот
Огонь Любви вперёд ведёт
Те души, что одною стали.

И в этой темноте звучит
Любовь без боли и обид,
Её забудем мы едва ли.


Рецензии