Любовь обманом не зови. Посвящение С. Т. 7273

Любовь обманом не зови,
Светланочка моя, прошу я,
Коснись ты сердца поцелуем
И просто век живи в Любви.

Сомнений цепи разорви,
В который раз в душе рисуя,
Блаженства трепетные струи,
Зажги огонь в своей крови.

Люби, весь мир благословляя
За нежность и красу без края,
За свет, что небом послан был.

Ты просто будь со мною рядом
Теплом под этим снегопадом
И домом, что для сердца мил.


Рецензии