Богиня светлых снов. Посвящение С. Т. 7257

Моя Богиня светлых снов,
И Радость, что пришла нежданно,
Тебя всегда Любить готов,
Мой Ангел, милая Светлана.

Ты - свет и Радость для меня,
Всё то, что я искал повсюду,
Я буду жить, в душе храня,
Свою Любовь, как жизни чудо.

Ты - Счастья звонкая струна,
Что музыку играет снова
И в этой музыке слышна
Любви и Радости основа.

Есть у меня лишь только ты,
А это в жизни очень много,
Твои прекрасные черты,
Как будто милый дар от Бога.

В тебе я вижу Радость дней
И сказочную песню ночи,
Люблю тебя ещё сильней,
А сердце быть с тобою хочет.

Есть у меня одна лишь ты,
Как это много и как мало,
Средь жизни вечной суеты,
Звездой ты в жизни засияла.

И я всегда хранить готов
Свою Любовь, свою отраду,
Скажу тебе лишь пару слов:
"Светланочка, я вечно рядом!"


Рецензии