Вальс. Посвящение С. Т. 7250

Вальс чудесный зазвучит,
Света, мы танцем вновь,
Видя мир без злых обид
Под названием – Любовь.

Вальс звучит и мы опять
Затанцуем, как всегда,
И душа, уставши ждать,
Снова станет молода.

Вальс и мы с тобой должны
Танцевать, как в первый раз,
И реальны станут сны,
Что приносит ночь для нас.

Вальс, как светлое тепло,
Что искали мы всегда,
Значит, сердцу повезло,
И Любовь, как дней звезда.

Вальс звучит и мы верны
Светлой Нежности живой.
Прелесть шёлковой волны
Нас накроет с головой.

Вальс, слова здесь не нужны,
Только свет и благодать,
В царстве доброй тишины
Мы стремимся мир создать.

Вальс звучит и две души
Вновь танцуют средь времён,
Только верить поспеши,
Каждый для Любви рождён.


Рецензии