Забыты все стрелы. Посвящение С. Т. 7246

Светлана, забыты все стрелы
Здесь мир воцарился теперь,
И день что немножечко серый
Откроет прекрасную дверь.

Два сердца, что вместе и рядом,
Два взгляда, что греют теплом,
Не нужно взлетать или падать
Есть время быть вместе вдвоём.

И Счастьем наполнились души,
Забыв про вчерашние дни,
Способны с улыбкою слушать
Слова, что для сердца одни.

Храни их, как будто отраду,
Как Счастье, что Богом дано,
И большего в жизни не надо,
Душа пьёт из Счастья вино.

Так было и вечно так будет,
Прошу я, только лишь поверь,
Сплетение душ, даже судеб,
Без боли, тревог и потерь.

Забыты все дни, что пылали
В огне бесконечной войны,
Они возвратятся едва-ли,
Мы помнить об этом должны.

Забыты все копья и стрелы,
Все сломаны были давно,
Душа полюбила так смело,
Счастливою быть ей дано.


Рецензии