Скоро праздник-День рождения

              .....
     Скоро   праздник-  День   рождения,
     И  отбросив   суету,-
     вновь    молитву     о  спасении  ,  и о  здравии
                прочту.
        Попрошу  опять      Всевышнего,
        Чтоб     хранил   Вас     много  лет,
        чтобы    Вас    любили     ближние,
         а  в  душе-   был      только   свет..
         Чтобы     даже    будни- в   праздники
             превращались      иногда...
          Вы     же были     моей    радостью...
          И   остались..Навсегда...
               2007 г.


Рецензии
Блестящее поздравление, Леночка!

Любовь Сердечная   30.06.2020 08:51     Заявить о нарушении
До адресата не дошло..

Дьяченко Елена Валерьевна   30.06.2020 10:23   Заявить о нарушении