Любовь. Посвящение С. Т. 7242

Любовь, Светлана, вечность длится
Горит неистовым огнём,
Она, как раненная птица,
Живёт, пока и мы живём.

Она, как первый луч рассвета,
Что пробуждает нас опять,
Она в шелка из ласк одета,
Несёт лишь свет и благодать.

Она, как гордая царица,
Что правит миром и судьбой,
А мы спешим лишь покориться
И просто быть самим собой.

Любовь приходит так нежданно,
Когда сердца тепла полны,
Она врачует наши раны,
Вплетая радость в наши сны.

Она, как будто панацея
От всех грехов и всех тревог,
Она обид и зла сильнее,
Её нам посылает Бог.

Любовь, как много в слове этом,
И сердца стук и плач души,
Она хранит судьбы секреты,
Ты лишь поверить поспеши.

Открой ей сердце, словно птица,
Она ворвётся в жизнь твою
Былая сказка повторится,
В судьбы чарующем Раю.


Рецензии