Не теряй ты. Посвящение С. Т. 7241

Не теряй ты влюблённой души,
Ведь она так нежна и светла,
Рядом с нею все дни хороши,
Нет ни боли, ни раны, ни зла.
Лишь душа, что Любовь обрела
Будет ярче, чем звёзды сиять.
Светочка, пусть же врут зеркала,
Им не верь и Люби ты опять.

Не блуждай ты в полночной тиши,
Чтоб найти хоть немного тепла,
Ты лишь только Любить поспеши,
Чтоб душа этим чувством жила.
Расправляй же свои два крыла
И лети, чтобы Счастье создать,
Лишь Любовь, что светла и мила
Повернёт дней течение вспять.

Ты Любовью живи и дыши,
Ведь она нас с тобой позвала.
Не меняй же её на гроши
И на блеск ледяного стекла.
Ты навек мой покой забрала,
Я сумел это скоро понять,
И судьбы моей колокола
Призывают о Счастье кричать.

Отступает ночей злая мгла
И Любовь, будто Бога печать
Мы открыли и нежность сошла
В души те, что устали страдать.


Рецензии