Жена не стена! О ходоках на СЗ

Жена не стена! Может и подвинуться!
Я на Сайт Знакомств схожу! Может и поднимется!
Надоела мне жена у плиты все корчится..
На, я то молотком! Мне другую хочется!
***
Разошлю письма я с томным предложением!
Штук наверное пятьдесят, мож на ночь поженимся?
Девяносто пошлют! Десять согласятся же!
И дают ведь! Дают! Только чуть кобенятся!
***
Ну и что, что женат, я же не скрываюся...
Я любовью богат! Что же мне так маятся?
Ублажу я и ту и вон ту хорошеньку!
Размножаюсь я тут! Осчастливлю крошечку!
***
Я конечно ходок, переспал? - Покедушки!
Ну, а мне пора домой! Я же верный дедушка!
Эх.. куда же мне куда малыша пристроить?...
Ах, вон та хороша! Мне глазенки строит!
***
Вот ведь, как говорят! Виноваты бабы!
Не захочет она! Разве б мой бы встал бы?
А пока молодой мой малыш в штанишках!
Я хочу погулять! Мне сие не лишне!
***
На любовь мне плевать! Главное здоровие!
Буду женщин ублажать.. плотскою любовию!
На жену мне плевать! Пусть ночами плачет!
Иль другого найдет - с ним в постельке скачет!
***
Жена не стена! Может и подвинуться!
Я на Сайт Знакомств схожу! Может и поднимется!
Надоела мне жена у плиты все корчится..
На, я то молотоком! Мне другую хочется!


Рецензии