Всё в мире бессмысленно без тебя

Всё в мире бессмысленно без тебя,
одна ты мне жизнь наполняешь.
Я жажду души твоей страстной огня,
когда мне её открываешь.

Открытой душе так приятно дарить
минуты волшебных признаний.
И счастье общенья земного творить,
твои исполняя желанья.

Хочу откровенья пленительных слов,
чтоб вся от блаженства сияла,
спасает от всех проблем только любовь,
которой всем людям так мало.

29.06.2020


Рецензии