Памяти Володи Дудоладова

А сколько было пройдено дорог!
На лыжах, на байдарке и пешком,
Порою с неподъёмным рюкзаком,
Всегда вперёд, отнюдь не поперёк.

В пути от бед незримый Бог берёг:
Мог утонуть в растерзанной байдарке
Иль ноги поломать при спуске в парке...
Но вылетел "Сапсан" дороге поперёк.


Рецензии
Кратко, душевно, грустно...Мир праху!

Олег Рейнфельд   27.07.2020 19:21     Заявить о нарушении