Я слогом строг и не развязен...

Я слогом строг и не развязен, -
Дороже он моих зениц,
Быть пошляком - ни в коем разе! -
Творенья нету без границ.
Я сам себе и холст и «рама»,
Сюжет и форма, силуэт!
Однажды мне сказала мама:
Когда ты пошл, ты не поэт...


Рецензии