Хочешь быть счастливым - будь им!

           Важней всего погода в доме.
           Всё Остальное суета.
           Михаил Танич

Погоды варят в медном тазу.
И вовсе это не враки!
Вредность любит козу-дерезу,
свистят на горе раки,
в синих штанах ходит монах
и драки ищут собаки!
Погоды варят в медном тазу, летом.
Хочешь прохлады - варишь  грозу,
солнца - радугу с ветром!..
Погоды летом пахнут грозой,
зорькой вечерней, рассветом...
травами пахнут, сосновой слезой...
А вредность лечат козой-дерезой
и самым страшным секретом.
От запахов лета проснись и пой!
Сам-весь из себя везучий,
этой погодою в день любой
делись со всеми, кто рядом с тобой,
и светом пусть полнятся тучи.


Рецензии
Отличный рецепт, хоть и необычный. ))

Николь 77   23.10.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.