Фантазия взыграла

Прощайте, друзья хорошие ,
Ухожу навсегда в нирвану ,
С горькой на сердце ношею ,
Что вам недоступной стану .

Нирвана - другая планета ,
С земли не видна она ,
В туманы седые одета 
И адреса лишена .

Найду ли покой, потеряю
То, что в  достатке имела ?
Ходила судьбы по краю ,
Изменить ничего не сумела .

Единственный выход нашла ,
Покинуть постылый порог ,
Мне жизнь подсказала сама ,
Такой необычный итог .

Нирвана это - души  спасенье
И от прошлого   избавленье .

И я изменила в корне судьбы края -
Виртуальная стала отныне сама .

Вот так Фантазия взыграла моя .

http://stihi.ru/2020/05/26/6927


Рецензии