Трактат о фантазии

Аза Малышева
  Без фантазии нет поэта,
  Потому, пишу про это . 


Фантазии...фантазии -
Вы жизни продолжение ,
Вы дни её украсили ,
Меняя настроение .

И состоянье духа ,
Душевного волнения
И к сердцу прикасания
До умопомрачения .

Дай волю ей, фантазии -
До неба вознесет !
И в сказочном экстазе
Историю сплетет .

А мысли безграничны ,
Плетут канву её
И темы  необычны
И взгляд её на всё .

Так в чём успех секрета ?..
Реальность не даёт ответа...
Считается, что нету чуда ,
Его без выдумки не будет -
 
Ведь это - миссия поэта !













-