Урожаям отдал честь!

Земляника уродилась
И клубники очень много.
Утром дочь нам написала
Маму в гости приглашала.
Тая ехать собралась,
Там наестся всего всласть.
Земляники и клубники,
Ежевики и черники.
И малина тоже есть-
Отдадим погоде честь!
И в лесу грибочки есть.
Утром сборы два часа:
Закрутилась как оса.
Угощения собирает
Сёмгу взять не забывает.
И другое угощение,
Апельсины и печенье.
Будет внуков угощать-
Тая ,бабушка и мать.
За грибами сходит в лес,
И грибовницы поест.
Карасей нажарит дочь,
Их поесть она не прочь.
Не подумайте, что Тая
От обжорства так страдает.
У нас в городе всё есть.
Урожаям отдал честь!
*                *
29.06.2020 г.


Рецензии
Леонид, прекрасно, образно, интересно!
С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   30.06.2020 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.