Капитализм дышит на ладан

***

Капитализму два с половиной века.
Сегодня капитализм дышит на ладан.
Капитализм угнетает человека.
Русскому человеку иной строй надо.

История не терпит консерватизма.
После разрушения социализма
Идёт разрушение капитализма.
Возникла система посткапитализма.

Капитал и капитализм в пути разошлись.
Рынок и демократия разрушается.
Государство - админсистема и шоубиз.
Другая экономика появляется.

Система криминальная в основном,
Полукриминальные экономики.
Торговля оружием, нефтью, золотом,
Проституция, порно, наркотрафики.

Сегодня половина мировых банков
Существуют за счёт наркотрафиков.
Американские спонсируют героин.
Банк Ватикана и другие - кокаин.

За время пандемии коронавируса.
Пять триллионов долларов вброшено,
На предотвращение коронакризиса.
Эмиссией система будет разрушена.


Рецензии